Осеннее

Маргарита Залукова
В парке листья танцуют,
- ты видел тот вальс?
Откровенный, единственный в жизни,
На асфальт, засыпая , ложится печаль,
Ветра музыка в такт и все тише.
Листья  кружатся,  падают вниз,
Исполняя  желания ветра,
Сладость с нежностью,   каплей  с ресниц,
Плачет небо  остатками лета.