В бежевом пальтЕ...

Лидия Лукашина
 Шуточный комментарий к фото   

    Ты зашёл красиво
    В бежевом пальтЕ
    И слова застыли
    У меня во ртЕ )))
    /Airi Allikvec/

Спущены чулочки,
Рюмочкой каблук,
Рюши на сорочке
И не видно брюк.

Пиджачок с запАхом,
То ли пеньюар?!
Ты на спор прошёлся,
Иль за гонорар?!

Догадаться можно
По твоей ногЕ,
Что за тараканы
Бегают в мозгЕ!