127. В сей день осенний в данный миг

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2020.

127.

В сей день осенний…в данный миг…
Здесь и сейчас при Свете солнца…
Я мирно  размышляю о Любви…
И раскрываю в тайный мир оконце…
В лавине солнечных лучей,
В потоках золотого Света…
Ум жаждет мыслей и идей,
А сердце лишь Любви рассвета…

Мой ум и сердце в искренней борьбе,
В сражениях за истину и откровенья…
А вот душа, покорная Судьбе,
Не хочет войн и разделенья…
Есть истина…она как мир стара,
Как жизнь и основанье Мирозданья…
И есть законы Космоса…и есть Игра…
Как шахматная партия…и разделенье…

Есть в жизни разделение полей…
Есть разделение людских сознаний…
Есть «причащенные» святой Любви…
И есть поклонники страстей, желаний…
Есть кластеры, есть типажи сознанья,
Есть группы «человеков» и зверей…
Есть фауническое миро-пониманье
Того, что происходит на Земле…

Но в главном есть ОДНО деленье,
Условно  все разделены сейчас
По степени и градусу проникновенья
В Любовь и Свет…иль в тьму, где мгла…
Но разделенья линия условна…
Размыта миллиардами людских  идей…
Однако есть Любви «сословье»…
А есть «меньшинства»  битв, страстей…

Есть выбор: быть ли сердцу с Богом,
В добре блаженствовать, в любви,
Идти с любимыми одной дорогой,
Или с попутчиками похоть разделить…
Но если удалось в любовь проникнуть,
Познать блаженства нежный час,
И Храм Любви Божественной воздвигнуть,
То Божье Око видит нас….

И это значит – вознесенье
Над плотностями, тяжестью Земли…
И это значит возрожденье
Для эволюции души в Любви….

02 10 2020, Мск.