Ирине. Ж

Владимир Никифоров 2
Вы снова снились, снова снились мне,
Напомнив вновь о тех счастливых буднях.
Где радовались вместе мы зиме,
Хоть и была она холодной и простудной.

Вы снова снились, что это, тоска,
Или насмешка старого Морфея?
Смеётся он, и крутит у виска,
Уж лучше б мне приснилася Психея.

Воспоминанья из глубин души,
Приятно взволновали моё сердце.
Но солнцу невдомёк, оно спешит,
Чтоб Вы могли, в его лучах согреться...

       2/10/2020 год.