Виктория Дорошенко

Познавшие Вечность
http://stihi.ru/avtor/khmerka
Умерла в июне 2020 года

Ну, вот, это я - Виктория Дорошенко. Мне уже "за"... А верить не хочется, вот я и живу тут, на Стихире, тусуюсь, как говорит молодежь.
И мне кажется - что я молода и прекрасна!)))
По специальности - инженер, но здоровье подкачало и сейчас я сижу дома, таращусь в монитор все свободное время и пытаюсь писать...стихи. Может, это и не стихи, но мое внутреннее "я".Хотя это совсем не означает, что мой литературный герой(ЛГ) и я- одно и тоже!))) И я очень рада, когда ко мне заходят гости и читают мои стихи.
Конечно, хочется, чтобы гости оставляли отзыв, ведь я должна знать,что написала, но это совершенно необязательно!
Многие свои стихи я уже отсортировала по разделам. И можно прочесть то, что Вам ближе.
Я знаю, что многие авторы свои ранние "корявые" стихи убирают со страницы. Наверное, это правильно. Но я оставила все. Они помогли мне начать писать, поэтому имеют право на жизнь. Пусть будут! Наивные, с глагольными окончаниями, но честные и открытые!

Почти все иллюстрации найдены на просторах интернета.

Добро пожаловать ко мне в гости!

На фото почти я(та, что внутри))). Обработка-коллаж Надежды Р., Германия

На сайте с 1.04.09