На третий псалом

Андрей Кольчевский
О Господи, враги восстали на меня
Твердят, что не Спасешь меня вовек,
Но заступление и слава Ты моя,
Тобою вознесется человек.

К Тебе с надеждой я возвал
И был услышан на горе святой.
От сна ночного я восстал
И заступление Твое со мной.

К чему страшиться мне людей
Что нападают на меня окрест
Воскресни силою Своей
И мне яви благую весть.

 Врагам нанес Ты пораженье
И силу грешных сокрушил
Всем праведным принес спасенье
Людей своих благословил.