Я в тебя верю

Юлия Усманова
У тебя есть тысяча причин,
Чтобы завтра не делать то,
Что можно сделать сейчас.
Отложи в сторону телефон, ноутбук,
Позже можно посмотреть
Видео из "ютьюб"
Вопреки всем твоим желаниям.
Есть, как минимум, шанс,
Что при приложенных стараниях
Ты придёшь к цели,
Исполнишь мечту,
Создашь прекрасное будущее
Для себя и на радость тем,
Кому не безразличен
Твой жизненный путь.