У врат

Нина Димовская
    У врат

У врат любви стоят в раздумье

горьком двое...

они распахнуты для всех всегда.

Войти ли в радости врата,
 
иль снова в одиночество гордое
 
упасть, но сделан первый шаг

навстречу, распахнуты сердца

надежде и нет пути назад...

пора испить любви нарзан

отрадный...а там,

будь что будет...лепестки зари

летели чёрно-синим небосводом,

разжигая пожар любви.

Сердце обожгли слова твои.


Сжигая ночь алым цветом

радости всходило солнце...миражом

счастья...
20201002
 ``**``**``**``**``