В твоих объятиях

Евгения Бонивна
В твоих объятиях теплей всего
В твоих объятиях всегда спокойно
В твоих объятиях моя душа
В твоих объятиях всё произвольно
В твоих объятиях и слов не нужно
В твоих объятиях я обезоружена

02|10|2020 15:00