Пятый сезон

Мари Норд
Мы только простились с летом,
А оно вдруг вернулось разом...
Да и застряло в столице,
Как когда то в Болдино Пушкин...
Зажглись фонарями звезды
Каким то высшм указом,
А в парке напротив фальцетом
Радостно вскрикнула птица-
Вроде тепло, и мушки...
Не пора ли взяться за гнезда..
Эй, птица, ты это... не вздумай!
Улетай ка в теплые страны,
Все неправда, обман, вектор ложный...
У сентября такой вот юмор,
Бабье лето сезон очень странный,
Пятый из четырех возможных...