Мы снимся и снимся...

Шаира Тап
Мы снимся и снимся - мы ходим по кругу.
Во снах лабиринтах - мы ищем друг друга.

              88888888888888888888

Внезапно из глаз хлынули целебные, отрадные слёзы.
Душа скинула тяжёлые оковы и распахнула свои объятья
навстречу новому жизнеутверждающему дню.
Солнце радостно лило свои лучи на землю,
природа млела от прикосновения нежных ласковых шалунишек.
Мир манил своим разнообразием…  Да здравствует жизнь!