Химия Любви

Тахир Султанов
НАПИСАНО ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА

НАВЕЯНО ТВОРЧЕСТВОМ ПРЕКРАСНОГО АВТОРА – НАТАЛИ ДАНС: http://stihi.ru/avtor/natali050508

О, как опять кружится голова,
Когда меня он взглядом раздевает.
Его типаж меня очаровал,
В его руках, быть слабой я желаю.

Мечтаю о брутальной щетине,
Когда она слегка меня щекочет.
Его мечтаю чувствовать во мне
И трепетать, как на ветру листочек.

Его прикосновенья, и слова –
Самумом жарким пусть мне дуют в уши.
И чтоб меня «Котёнком» называл,
Я заурчу, и буду чутко слушать.

Мне просто нужно, чтоб он рядом был –
Такой любимый, верный и надёжный.
И чтобы он мне сказку подарил.
Когда Любовь взаимна, всё возможно!

Любовь – как щёлочь, мощный реагент.
В реакцию вступают чувства, разум.
Давай-ка проведём эксперимент,
Чтоб главным результатом был оргазм.

*Ударение в слове щетинЕ, вместо щетИне - небольшая авторская вольность.