ПО Черномор

Виктор Владимирович Карпов
Поисковый отряд "Черномор"
Снова едет работать на коп.
Наш маршрут пролегает средь гор.
"Ниву" тащит "УАЗ" за фаркоп.

Мы не едем копать за медаль,
Память мы возрождаем с руин.
Попадается часто сталь
Самолетных разбитых кабин.

Красной армии спят сыны
На Кубанских сырых полях.
Их могилы не ждут родных,
Не стоят над ними в слезах.

Мы настроим на грунт "Минелаб"
И наточим лопаты острей.
А когда покидаем наш штаб,
Не желаем вернуться скорей.

Наше время летит как орёл,
Поскорей пробивайся листок!
И опять под лопатой расцвел
"Эдельвейса" шевронный цветок.

Отшумели бои за Кавказ.
На позициях вновь тишина.
Сотни гибли бойцов за нас.
Миллионы забрала война.

Поисковый отряд "Черномор"
О судьбе не забудет бойца...
Мы зарыли войны топор,
Но не видно  ее конца.