На свете есть Спаситель!

Наталья Близнецова
"Блажен, кому помощник Бог Иаковлев,
у кого надежда на Господа Бога его."
          Псалом 145:5

Мы сердце закрываем, порой и от себя,
Когда любви желая, впускаем мы врага,
Он разбивает сердце, в осколках всё вокруг,
Захлопываем дверце, нам друг теперь не друг.

Проходит много время и рана отболит,
Несём по жизни бремя, душа сильней кричит.
На свете есть Спаситель, страдал ведь за тебя,
Он в горе Утешитель, поддержит всех Любя!

С глаз слёзы утирает, и боль с души возьмёт,
Невзгоды твои знает, с тобою в путь пойдёт.
Ты Господу доверься, в беде не подведёт,
И сердцем всем надейся, Он в жизни наш Оплот!


Вдохновил стих Татьяны Косиновой: "Верное сердце."
http://stihi.ru/2017/03/09/5697