Поздравляю тебя с октябрём!

Рина Гор
Поздравляю тебя с октябрём,
С серым унылым дождём,
С опавшими яркими листьями
И с грустными грешными мыслями,
Со скоротечным минувшим романом
И с ласковым словом-обманом...
Поздравляю тебя с октябрём!