Чувственность

Анна Мёд
Мне важно то, что чувствует любовь.
Её в мои сады совсем не ждали.
Глаза мои, и сердце и душа, забыли, не надеялись, не звали.

Мне важно то, что чувствует мечта.
Как смело и игриво я мечтала!
Так вкрадчиво, нелепо, неспеша
То, что желаю, томно изучала.

Мне важно то,
что чувствует душа.
Она трепещет в ласковых объятьях,
Когда ты прикасаешься ко мне,
когда снимаешь чувственное платье.

Когда, как лёгкий, радостный призыв,
Я плоть твою желанием наполняю.
И ты зажжешь меня, и ты меня манИшь,
И я так сладостно в огне твоём пылаю.

И в этом томном ритме наготы
Под стук сердец, переплетя дыхания,
Я просто буду чувствовать Тебя,
тебя в себе, как апогей желания.

И я отдамся такту бытия,
Так сладостно и искренне раскроюсь энергии искрящейся любви,
И чувственно под этот дар подстроюсь.