на что я трачу жизнь

Александр Ковальчук 4
1 куплет

Я живу, как могу. Никому не мешаю,

За ошибки свои — я себя осуждаю.

Да и то — не всегда и не очень глобально.

Невозможно прожить жизнь идеально!

Невозможно не плакать, не лгать, не ругаться,

Невозможно всегда, всем улыбаться…

Можно просто принять, что даётся судьбою…

Но всегда  во всём оставаться собою!

Припев.

На что я трачу жизнь! На мелочные соры,

На глупые слова, и разговоры,

На суету обид, на злобу-вновь и вновь.

На что я трачу жизнь...

А надо б на любовь.


2 куплет.

Я трачу свою жизнь на  сумрачную скуку

На «имидж» и «престиж»,ненужную науку,

Волнуюсь и кричю, по пустякам страдаю;

Куда-то всё спешу, и что-то добываю.

В погоне за мечтой — её опять  теряю.

Доверяю люблю , по пустякам страдаю

Поверить во всё это сложно порою

Просто нужно любить и быть лишь собою.


Припев.

На что я трачю жизнь! На мелочные ссоры,

На глупые слова, и разговоры,

На суету обид, на злобу-вновь и вновь.

На что уходит жизнь...

А надо б на любовь.