рукопашная

Крокан
обои в клочья изорвАлись
и в крови моя рубашка.
вчера с женою поругались,
дошло до рукопашной.

противник был,увы,не слаб,
давил и весом,и морально.
я был раздавлен,словно краб,
причём отнюдь не фигурально.

бой продолжался очень долго,
мы оба выдохлись к утру.
разбита бровь,мне было больно,
а ей то как то похую.

я,словно мяч,что выпал в аут,
как будто нахожусь в бреду.
я чую,что попал в нокаут,
но по очкам то я веду.

разбух мой нос,синяк-красава,
но я сдаваться не хочу,
она же ,сука,ох,упряма,
как электронный Пикачу.

в глаза друг другу не глядим,
я водку пью,она хлещет пиво.
сейчас я наберуся сил.
и сделаю,чтоб было всё красиво.

но с каждой выпитою рюмкой
меня все больше развозило.
я стал,как тонущая шлюпка
но думал,что я-Годзилла.

она же дождалась,когда я поплыву
и въебала сверху сковородкой.
а с тех пор я в мире с ней живу,
и не употребляю больше водки.