Были чувства...

Таисия Белка
У меня к тебе были чувства,
А теперь как-то пусто, грустно.
Ты прости меня, что так вышло.
Я была в этой схеме лишней.

А возможно, лишним был ты.
И на то, чтобы сжечь мосты
Я истратила все ресурсы,
Я хотела, чтоб ты был в курсе,

Чего стоило мне не сдаться,
И в тот вечер с тобой остаться,
И таксисту твой адрес назвать,
И тебе лишь принадлежать.

Но, бывает, жизнь так закрутит,
В центрифуге событий, судеб.
Прижимая к стенке так грубо,
Что противиться было бы глупо,

Вырываться, на помощь звать,
Что ещё от неё нам ждать?
Что ни шаг- то урок премудрый.
Ночь пьяна, но не легче утром.

Мне уроков хватит, пожалуй,
Флаг спускаю кроваво-алый,
Поднимаю белый - сдаюсь,
И любить зарекаюсь. Боюсь...