Когда бы все вот так верстали! Гула Вал. Ивановне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Золотой сентябрь» (Гула Валентина Ивановна)
http://stihi.ru/2011/12/11/3917

***

Произведение, что надо,
Прочесть Его, Душевно рад:
Оно, от ГОСПОДА - награда,
Как и Волшебный Ваш - Талант!

БОГ помогает, Валентина,
В Духовных и Святых делах:
Уходят прочь - тоска, кручина,
Материальность есть в Мечтах!

Когда бы все вот так верстали,
Наш Мир Земной Светлей бы стал!
Добро бы не было - в опале,
И Правда, "правила бы - бал"!

"Не очень" Люди ценят БОГА,
Не чтут - СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!
А это - скверная дорога:
Пред ней, сплошная темнота!..

Произведение, что надо,
Прочесть Его, Душевно рад:
Оно, от ГОСПОДА - награда,
Как и Волшебный Ваш - Талант!

 ***

Молодец, Валентина! Замечательное Произведение!
Вам - Моё Почтение!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2020 16:03