Пускай играет кто как может

Наталья Метелица Драголова
С долей иронии, но всё серьёзно
____________________________


Пускай играет кто как может.
С ума сходить не запретишь.
Купить палату, где дороже
заселят трёх, а выпить шиш
 
и одному нальют, попутав
все номера в бедламе норм.
И снова веришь, что минута
восполнит вечность – чтобы вздор
 
уже нести без сожалений.
Коль нет запретов — нет вины.
И даже памятник измене
поставят те,
кто влюблены...

2020