Росомаха... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Играет ветер фугу Баха,
В тайге крадется росомаха.
Петляет заяц, среди мха,
Алеет ягода одна...
Совсем недолго до беды,
Жизнь невозможна без еды!

  @