Это было в Анапе

Любовь Кравцова 48
По - обычному жарко ,
По - осеннему скучно ,
Это было в Анапе
Во все времена .

Море выглядит ярко ,
Пляжи смотрятся тускло ,
Красоту , при закате ,
Сохраняет Луна .

Солнце низкое вспомни ,
Светло - серое небо ,
Облака друг за другом
Спокойно плывут .

Но кубанские корни ,
Даже где бы ты не был ,
Вновь , загадочным кругом ,
В Анапу зовут .

Как прекрасны восходы
И чудесны закаты
Ни стихи , ни легенды
Не смогли уловить .

Моря Чёрного воды
И штормов перекаты
Айвазовского виды
Лишь смогли отразить .

О Могучее море -
Многоликого цвета !!!
Серый , синий , зелёный -
Можно подголубить .

Очень ранние зори ,
Окна - полные света ,
Город вечно зелёный -
Нам его не забыть .