Небесный Врач!

Светлана Алюсова
Как часто слышим: Бог осудит!
Накажет нас за зло и грех...
А Бог твердит: очнитесь люди,
Я во Христе люблю вас всех!

Бог дал нам заповедь святую,
Границы жизни утвердив,
А мы бежим в страну чужую,
Себя свободы здесь лишив.

В огонь суём нещадно руки...
И от страданий тяжко взвыв,
Кричим: за что нам эти муки!
Вину на Бога возложив.

А Он стоит со всеми рядом,
И тянет Руки к нам в беде...
А мы твердим Ему: не надо!
Идя царями по земле.

Блаженны души, что схватились
За эти Руки на пути...
О Камень веры не разбились,
Поняв всю суть Святой Любви!

Бог нас беспутных ждёт и любит...
Он не судья и не палач...
Он лишь Строитель наших судеб...
И душ больных Небесный Врач!