Самое

Анна Волхонович
Самое главное— выдержка,
Выдержать слабость и страх;

Самое крепкое— орёл&решка;

Самый недремлющий— враг.

Самое старое— истина,
Где-то в вине, как на грех;

Самая Та— что Единственна.

Самое детское— смех.

Самое сложное— к знаниям
Путь... Бесконечен забег.

Красноречиво— молчание;

Самое зимнее— снег.

Самые лишние— третие,

Самые скромные— с краю.

Самые критики— зрители,
Те, что ролей не сыграют.

Самое мелкое— море слов;

В самых потёмках— душа.

Самое меткое— в глаз, а не в бровь.

Самое смелое— шаг.

Самое новое— в семени,
Жизнь возрождающем вновь;

Самое ценное— время... Но
Там, где бесценна любовь.