Ты не маши рукой..

Андрей Назимов
Ты не маши рукой! Не говори: «Бывает!»
Когда тебя товарищ предаёт,
Господь его, наверно, покарает!
Кто, каясь, душу грешную спасёт!
Но, ты, прощать не торопись, не надо!
Кто предал раз и выгоду имел,
Предаст ещё. Отринь его, как гада!
Которому в душе твоей расстрел!

ноябрь 2011 года