Про группу Вельвет

Дмитрий Захаревич
Пребывая в каком-то непонятном состоянии
Я днями и ночами слушаю Вельвет.
Эта группа даёт мне вдохновение и знание
О мире, которого лучше нет.

О мире разных песен, стихов и разных гармоний
Инструментов, голоса и разных триолей.
Я много написал стихов про солистку этой группы
А сейчас хочу всё это связать вкупе.

Никогда не слышал ничего мягче и спокойней,
Чем музыка этой группы
Много она взяла от названия ткани
Мягкой и нежной по сути.
 
Сколько буду жить, столько буду и слушать
И ею вдохновляться.
Её песни вечны, её образы точны и никакие тучи
Не закроют её Солнца, чтобы Им закаляться.

И не надо мне объяснения их песен
Я и так всё понимаю в них
Их мир мне не тесен
И каждый прав их стих.

Катя Белоконь и её ребята
На славу потрудились чтоб создать такое
Наследие, которое будет храниться веками
В душах людей, вызывая радость и состояние покоя.

Этот стих как всегда показывает к ним мою любовь
Веселись, душа целыми днями, слушая их.
Пусть музыка и поэзия Кати Белоконь
Сделает мой день, а я уже не могу без них.

Не могу уже ничего слушать другое
Все их альбомы это шик.
Я нахожусь сейчас в состоянии покоя
И пишу этот стих.

Большого счастья и вдохновения группе я желаю
И побольше классных песен им ещё написать
И они это сумеют, я это знаю
Ведь пока существует мир
Они будут и дальше петь и играть.

2 октября 2020г.