Уходит торопливо Осень

Людмила Шишенина
Уходит торопливо Осень,
Прикрыв намокшее окно…
Берёз распущенные  косы
Роняют зыбкое тепло.

И жертвенно алеют розы,
Не замечая редкий снег…
Всё тише птичий гомон поздний,
И мглист, и долог путь к весне…