Мимолётное 2

Александр Решетников 5
Солнце движется к закату,
словно пахарь в даль полей...
Я с девчонкой конопатой
пью дешёвенький портвейн.
Пошучу, она хохочет...
Подмигну, она в ответ...
Мне приснился этой ночью -
Я в свои семнадцать лет...