Я так рад с тобой снова быть

Олеся Северная
Я так рад с тобой снова быть,
Я скучал, я по окнам выл,
Я тебя рисовал сигаретным дымом,
Наши стулья удобные  поостыли...
А теперь снова свет и звук,
Смех коллег, мельтешенье рук,
Я любовной укрыт пургой...
Дорисуешь вагон другой?