Мой дорогой

Татьяна Грекова
Мой дорогой, без тебя мне нельзя,
Мне без тебя, пустота здесь одна,
Я живу лишь тобой в свете глаз дорогих,
Я дышу полной грудью в обътьях твоих.

Ты везде, ты всегда и повсюду, родной,
Вот и небо сейчас улыбнулось тобой,
Даже у моря, где бушует прибой,
Слышу твой голос такой дорогой.

Даже когда дождь стучится в окно,
И кругом вижу я темноты полотно,
В нём нахожу я слезинки твои,
Так похожи они на муки мои.

Нет нам разгадки в нашей любви,
Видно судьбой нам расписаны дни,
Мой дорогой, без тебя мне нельзя,
Так же тебе не прожить без меня.