Как я хочу встречать с тобой этот рассвет...

Оксана Ксения Кузьмина
Как я хочу встречать с тобой этот рассвет —
Зефирных облаков и розовых надежд!
Под этим небом разноцветный мост, 
А из дождя за все мечты я выпиваю тост!

Как же прекрасно, видеть все эти оттенки глубины
И отражение небес речной воды!
И просыпающийся город у реки!
Рассвет на цыпочках подкрался,
Он слегка касается твоей руки!

Всё ярче, ярче набирает обороты — его пик!
Всего лишь несколько минут, ушёл как и возник!
А в памяти твоей он навсегда,
Пройдёт своим путём через года!

Как я хочу встречать с тобой этот рассвет,
Пусть даже через десять тысяч лет!
Ведь небеса, двери раскрыв, в свой дом зовут,
Они одни маршрут построят, проведут!