Изнанка музыки, как дно большой души...

Дмитрий Сисин
Изнанка музыки, как дно большой души,
Раскрыто сердце, перед этим вдохновением,
Садись, бери бумагу и пиши,
Воспользуйся волшебным тем мгновением.

Большая честь быть наравне с Луной,
Описывая кратеры сознания,
И звёзды всех галактик здесь с тобой –
Герои Мирового созидания.

Изнанка слов, понятна лишь Богам,
Все смыслы обессмыслены беспечно,
Бредёт старик, не смотрит в облака
И в мыслях «на репите», только вечность.

А где она? За дверью бытия?
В словах тех? В музыке космических иллюзий?
На острие ли королевского копья?
Или в процессах нескончаемых диффузий?

Ответ так очевиден, но найти
Его, поможет вам, лишь только время,
Путём ошибок, мудрость обрести,
Трудом взрастить таинственное семя!


                осень 2020