В ту ночь не спала ты...

Ломов Алесандр
В ту ночь не спала ты,
Я тоже,
В помутненьях сонной головы
Ты со мною, но не тот же
Пыл в глазах твоих пустых.

Делить с тобою лихо
Сушки,
И сидеть с тобою тихо
Сидеть и напрягая ушки
На тебя глядеть слушая учтиво.