Мадам!

Виктор Анорский
Мадам!
Не ждите от меня столь много.
Вы ли недотрога? –
Ай. бросьте!
И не ждите в гости.
Ваши прошлые издёвки
дожидаются обновки
более чем вполовину:
ведь забудутся,
остынут…

Пальцы,
ногти не кусайте, –
знайте:
будем дальше друг от друга,
и одна лишь вьюга
когда-нибудь
                помирит нас
в урочный час.