Искушения нас поджидают всегда

Мария Ногаева
Искушения нас поджидают всегда,
Ведь все мы не без греха.
Дай Боже, нам силы, и веры в тебя.
Смирение пастуха.

Живя на Земле, всё равно, мы грешим.
Безгрешных на Земле нет!
Себя мы от лени своей тормошим,
Пытаясь сохранить свет.

Господь мой, свои я знаю грехи,
Да будет воля твоя!
Со мной, в моём сердце, как эти стихи.
Тобой вся наполнена я!