Переплетение судьбы

Юрий Осиян
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СУДЬБЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Тебя не вправе я забыть,
На образ твой не помолиться,
Кто вдохновляет меня жить
И к подвигам стремиться.
Не грех избранницу любить,
Любовью нежной холить,
Кто может душу окрылить,-
Из сердца не уволить.

ПРИПЕВ
Обворожила, увлекла
И тут же в одночасье,
В блаженный мир тот увела,
Что называем счастье.
Душевный скрасила недуг,
Душой  с душою слилась
И словно ангел, нежный друг,
Во мне вся растворилась.

2.Переплелась с тобой судьба,
Сплелись в едино нити,
Где ты пришедшая из сна,
Царица Нефертити.
Не грех тебя боготворить,
Тобою восхищаться,
Кто может солнце всё затмить
И женщиной остаться.

ПРИПЕВ
Обворожила, увлекла
И тут же в одночасье,
В блаженный мир тот увела,
Что называем счастье.
Душевный скрасила недуг,
Душой  с душою слилась
И словно ангел, нежный друг,
Во мне вся растворилась.