Как ненадежен этот мир

Олег Краснов 4
Как ненадежен этот мир.

Как ненадежен этот мир,
Как временно богов творение.
Бандиты ходят, словно в тир,
Осталось лишь мгновение.

От взрывов крошится Земля,
В дома влетают самолеты.
Спокойно жить уже нельзя:
Над нами смертники – пилоты.

Восток и запад пополам,
Мы центр злой Европы.
Дон бас теперь ни вам, ни нам,
Воронки там, окопы.

Бушует ковид – мрет народ,
Чертям одна потеха.
Чем провинился этот род,
И в чем теперь утеха?

Хоть нет чумы и нет войны,
А жизнь совсем чумная.
И нету чьей – то в том вины,
Она всегда токая.