Без тебя

Киса Казяфкина
И снова вечер.. Вечер без тебя...
На улице зажгутся фонари...
Не нахожу я слов... Любовь храня...
И вряд ли это можно прекратить...

И снова на повторе каждый день...
От безысходности уже схожу с ума...
Я исчезаю, превращаясь в тень...
Я в каждом сне встречаю вновь тебя...

Закаты провожаю не с тобой...
И вечерами пью холодный кофе ...
И сердце рвёт на части... Это боль...
Любовью болен, это к катастрофе...

2 октября 2020
©Киса Казяфкина