Считалочка детская, от лесника

Анатолий Байков 2
За одним столом сидели:
Русский, бульбаш, казах,
Эстонец, литовец, латыш, хохол...
Первым литовец свалился под стол,
Следом шумер пролетел мимо газовых дел.
Эстонец, латыш - свалили в туман,
Будьбаш повёлся на еврообман.
Сколько у русских осталось друзей?
Отвечай, не робей, посчитай их быстрей.