Я отношусь к тебе, как к якорю

Драгана Зина
Я отношусь к тебе, как к якорю,
как к несвободе
и потере.
Я отношусь к тебе, как к знахарю,
убившему из жажды
мщенья.
Я отношусь к тебе, как к озеру,
полному нечисти,
убожества.

Если представится возможность,
я выберу
тебя
из множества.