Про любовь

Олег Краснов 4
Про любовь.

Ты посвятил любви себя
В стихах, фантазиях и счастье.
Что вдохновило так тебя?
Наверно соучастие!

Любовь вовеки хороша,
Она от плоти к плоти,
И тут присутствует душа,
А искренность в полете.

Нет фальши, нету волшебства
Все есть на самом деле.
А жизнь с любимой хороша,
И соли пуд с ней съели.

Какое нежное тепло
Подарит стих с любовью?
И в жизни стает вдруг светло,
Как в нем придумано тобою.

Зачем стихи? Они нужны!
Не каждый сможет догадаться,
Что годы нежные важны,
И стоит за любовь нам браться.