2. 10

Марта Линденберг
Руки сложены
Аккуратным крестом на груди
Переплести бы пальцы
С пальцами чьей то другой руки

Чьей то другой души рядом
Почувствовать бы тепло
Аккуратным шарфом на шее
Завязано одиночество