Белый свет освещающий Солнце, ,,

Михаил Бауров
Я стою на своём
Перепутье
И не знаю куда мне
Идти.
Белый свет освещающий
Солнце.
Стал Твоим откровением
Внутри.

Моё прошлое оставило
Метку
На сакральной и вечной
Душе,
Я пришёл к нему незаметно,
Доверяя мудрой Судьбе.

Не считая в сердце
Мгновения,
Что рождались за годом
Год,
Твоя Жизнь благословенно
Безусловно дарила Любовь.

Я стою на своём
Перепутье
И не знаю куда мне
Идти.
Твоё солнце возлюбленным
Утром,
Пробудило меня внутри,,,