Обними меня, Жизнь!

Селена 8
Обними меня,Жизнь,да покрепче,
Дай тобою сполна надышаться,
Будь ко мне благосклонней и легче,
Чтоб тобой я могла наслаждаться!

Эпизоды,мгновения,звуки,
Взгляд у тебя особый,манящий,
Ты всегда подставляешь мне руки,
Свой удар превращая в щадящий.

Ты умеешь любить меня свято,
В то же время себе зная цену,
И долги возвращаешь обратно,
Не прощая при этом измену.

Обними меня, Жизнь, да покрепче,
Ничего нет на свете дороже!
Мы друг другу признания шепчем:
"Я люблю тебя!"... "Я тебя тоже!"