КоВидное

Его Мрачность
Врач приехал к инвалиду,
Пузо щупает для виду:
"Ах,у вас температура!?
Есть отличная микстура-
Принимать три раза в день
(Вдруг поможет эта хрень).
Все запомнили?Прекрасно!
За неделю будет ясно :
Какого вида
У вас "ковида".