Жизнь - шагреневая кожа

Елена Николаевна Шуваева
***
Жизнь, шагреневая кожа,
Уменьшается незримо.
Словно осень, осторожно,
Ежедневно мимо, мимо
Убегает, уплывает,
А осенней краской желтой
Подсластить пилюлю хочет
Расставания и прощанья.
Жизнь - шагреневая кожа...
2 октября 2020