Встреча

Елена Злобина 4
Я видел собаку- короткие ноги,
Запомнил для мамы- зовут ее корги!
Глаза улыбаются, уши по-всякому,
Вы только найдите, поймёте, собаку ту.
Я гладил ей голову, гладил ей спину,
Какая же длинная мягкая псина!
Но я не дошёл у неё до хвоста.
Поверьте, свалилась ко мне красота.