Поезда

Свиридова Людмила Викторовна
Станционный смотритель ,
встретит поезд- проводит..
словно душ повелитель,
кто рождён, кто в исходе..

но перрон место встречи,
это не- небеса..
здесь и почерк полегче,
и страниц- чудеса..

Здесь, ревут провожая,
да и плачут при встречах,
тот вокзал, открывает,
свои двери - калечит..

Разносолые судьбы,
разноплановость грёз..
у кого -то- проблемы,
у кого- радость- воз..

Кто-то, с верой встречает,
кто-то ждёт чудеса,
тот, кто любит- прощает..
и зовёт в небеса..

здесь причал поцелуев,
самых сладких, до слёз..
здесь клянутся приехать,
понимая всерьёз..

что вокзал, это место,
где решается- боль,
потому неуместно,
сыпать в раны ту соль..
-------------------------------------
Людмила Свиридова