везучая

Мана Гор
вот и бабье лето отгуляло
отгуляло в тёплом настроении
и погода резко поменялась
на дожди холодные осенние

на осенние ветра колючие
что срывают золото листвы
знаешь. а я всё-таки везучая
потому что встретился мне ты

30.09.2020 18:28